NyanOnta

Sharing | Learning | Tips& Trick |Android | Games

Monday, 18 January 2016

Tutorial Sleep Laptop Otomatis
















Assalamualaikum wr.wb , bertemu lagi dengan saya onta , masih ingat kan sama gua ?? . Buat kalian yang suka main laptop terus ketiduran cocok banget nih buat kalian .

Langkah pertama yang harus lu lakuiin satu , lu harus punya laptop bukan computer karena kalau PC nggak punya Battery ahaa
Pertama :
~Nyalahin laptop , kalau mati bijimane lu mau setting ??
~Kalau udah nyala masuk ke windows , click Kanan Icon Battre >> Power Option >> Change When The Computer Sleep ada di urutan bawah sebelah kiri , ini pas udah masuk ke when the computer sleep .                                              
                    Contoh Gambar 1.5
Gambar , Tutorial Sleep Laptop Secara Otomatis.

Sekian terima kasih tutorial dari gua , semoga bermanfaat . kelihatannya memang gampang hehe tapi gpp sharing ilmu yang gua dapet dari otak atik laptop sendiri hhee . Oh ya bro ternyata laptop kalau battery nya di copot dia itu mati :v , nggak bisa hidup.

No comments:

Post a Comment