NyanOnta

Sharing | Learning | Tips& Trick |Android | Games

Wednesday, 24 February 2016

Menjalan kan Windows 98 dan Linux di Web Browser

Hallo Assalamaualaikum Wr.wb , Windows 98 adalah windows yang di keluarkan Microsoft pada tanggal 25 juni 1998 . Windows 98 merupakan pengembangan dari windows 95 dan kemudian di teruskan dengan windows me . Masa dukunganya berakhir pada 11  juli 2006 .  Sesuai tutorial di atas saya akan menjelaskan secara rinci dan singkat penggunaan windows 98 dan linux di web browser . dan sangat berterima kasih kepada JavaScript dan nodeJS .  yo kita kembali flashback dan gunakan windows 98 di web browser .


Kalian juga bisa memainkan game di windows 98 , seperti MinesWepeer  . kalibri os KolibriOS, this graphical OS runs well and takes about 60 seconds to boot. Windows 1.01, FreeDOS, Arch Linux, and Solar OS are also on the menu. 

Untuk menjalankan os nya kalian hanya cukup membuka Web Browser dan jangan lupa untuk click link dibawah  untuk menjalankan Os Windows 98 dan Linux dengan Web Browser .

Pilih Salah Satu 


Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan buat pengguna internet dan blogger maupun linuxer indonesia hehee . Selamat menikmati windows 98 dan buat yang belum tahu sejarah windows juga bisa lihat lihat windows 98 kan hehhee . Salam Linuxer anda blogger indonesia .

9 comments:

  1. Baru tahu sejarah singkatnya ini gan. Nambah wawasan

    ReplyDelete
  2. wah bisa ber nostlagia kembali nih ke windows jadul sob

    ReplyDelete
  3. wah mantap nih jadi inget jaman kuliah dulu ane demen pake os win 98 ini makasih infonya gan

    ReplyDelete
  4. wew keren juga virtual windows 98. mantap lumayan

    ReplyDelete
  5. Teringat komputerku jaman kuliah dulu. Hahahahaha

    ReplyDelete
  6. So nostalgic in here. Win 98 nya hehe, boleh dicoba di jalankan nih

    ReplyDelete
  7. cara installnya gimana gan kalo windows 98 dilaptop?? apa sama kaya windows 7

    ReplyDelete