NyanOnta

Sharing | Learning | Tips& Trick |Android | Games

Wednesday, 20 April 2016

Blogger Merilis Pemberitahuan Konten Campuran Secara Otomatis


Kembali pada bulan September, kami mengumumkan bahwa dukungan HTTPS datang ke blogspot.com, sehingga memungkinkan bagi Anda untuk mengenkripsi koneksi ke blog Anda; sejak saat itu, banyak dari Anda telah mengaktifkan HTTPS untuk blog Anda. Dalam beberapa kasus, tidak semua fungsi blog Anda telah bekerja lebih dari HTTPS karena kesalahan konten campuran sering berasal dari template, gadget, atau konten posting blog Anda.

Untuk membantu spot dan memperbaiki beberapa kesalahan ini, kami merilis alat peringatan konten campuran yang memberitahu Anda untuk kemungkinan masalah konten campuran dalam posting Anda, dan memberikan Anda pilihan untuk memperbaikinya secara otomatis sebelum m

Untuk menggunakan alat ini, mengaktifkan HTTPS untuk blog Anda, buka Blogger tampilan editor HTML, dan klik Simpan atau Publikasikan. Jika editor mendeteksi kesalahan mereka akan ditampilkan di atas editor, bersama dengan pilihan untuk memperbaiki kesalahan yang ditemukan.

14 comments:

  1. info lama yaa?? kok ane baru tahu sekarang XDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog baru update , bang gak percaya check ajah sourc listnya https://blogger.googleblog.com/

      Delete
  2. pantesan pas saya awal" ngeblogger error gitu saya cari" ga ada jadi saya buat baru aja blognya :3 thx banget nih infonya gan...

    ReplyDelete
  3. Wow pantes gua dulu ngeblog sering eror thx infonya

    ReplyDelete
  4. untuk akhir April juga ada perubahan yang bunyinya: Hadir di akhir April!
    Semua pengunjung akan dapat melihat blog domain Blogspot Anda melalui sambungan terenkripsi dengan mengunjungi https://.blogspot.com. Tautan dan bookmark yang ada ke blog Anda akan terus bekerja. Sebagai bagian dari perubahan ini, Ketersediaan HTTPS akan ditiadakan, dan blog Anda akan selalu memiliki versi HTTPS..............kalau yang kaya gini maksudnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya server HTTPS deh gan itu yang di tiadakan

      Delete
  5. Wahh baru tau ane...thanks yah infonya

    ReplyDelete
  6. blogger makin mantep aja nih ... tapi makin sulit buat daftar Adsense nya .

    ReplyDelete
  7. campurannya kaya gimana gan masih engga ngerti nih

    ReplyDelete
  8. Terimakasih tutorialnya akan saya terpakan pada blog saya yang satunya

    ReplyDelete
  9. Wah boleh juga nih infonya :) langsung saya coba terapkan :)

    ReplyDelete
  10. Brarti konten ane dulu banyak yang eror dong :3 thx info nya gan

    ReplyDelete
  11. Wah musti segera diperbaiki nih konten2nya biar gak error lg. Makasi tips dan infonya bro.

    ReplyDelete